Singen, wann und wo - Heimatverein Vehlefanz

Heimatverein Vehlefanz e.V.

Singen, wann und wo

Unsere Gruppen > Vehlefanzer Amseln
Wir singen einstimmig, zweistimmig, oft individuell und vor allem voller Begeisterung. Unter der sanften Führung von Manuela Gerkes Temperament entfalten wir unsere vollsten Stimmen und Kräfte. Jeden Mittwoch üben wir lustige, traurige, anspruchsvolle, ernste und freche Lieder für  viele Anlässe, zu denen wir oftmals  gerufen werden.

Unsere Übungszeiten :
Jeden Mittwoch von 16.30 bis ca. 19.00 Uhr, bis letztmalig 14. Dezember 2022
Haus der Generationen (HdG), Lindenallee 11, Vehlefanz

Im neuen Jahr:
ab Mittwoch, 4. Januar 2023

Die nächsten Auftritte (Kurzfristige Uhrzeit-Änderungen sind möglich)

Sonntag,  04.12.2022, 2. Advent,
 9:30 Uhr, Weihnachtslieder-Singen in der Evangelisch Freikirchlichen Gemeinde, Lindenallee 65, Vehlefanz
17.00 Uhr, Konzert bei Kerzenschein in der Schwantener Kirche

Mittwoch, 7. Dezember 2022,
15:30 Uhr, Weihnachtslieder-Singen bei den Senioren Eichstädt, Gemeindezentrum, Am Eichenring 29

Freitag, 9. Dezember 2022, 17:00 Uhr beim Tagespflege-Weihnachtsmarkt, Alte Schule Vehlefanz, Lindenallee 30

Sonnabend, 10. Dezember 2022, Uhrzeit?, Oberkrämer-Weihnachtsmarkt,an der Vehlefanzer Mühle

Donnerstag, 15. Dezember 2022
14:30 Uhr, Weihnachtslieder Singen mit den Vehlefanzer Amseln beim Klönkaffee im Haus der Generationen

Am Ende der großen Ferien steigt der traditionelle Saisonauftakt bei den Vehlefanzer Amseln, mit Würstchen und froher Laune.  In den beiden verflixten Jahren 2020 und 2021 aber ohne Singen. Schade, Schade, Schade. Wir hätten so gerne überall auf der Welt die Sonne scheinen lassen.

Trotz Corona: Auf den Saisonauftakt nach den Schulferien 2021 haben wir nicht verzichtet.
Dieses Amseltreffen war am 04. August