Singen, wann und wo - Heimatverein Vehlefanz

Heimatverein Vehlefanz e.V.

Singen, wann und wo

Unsere Gruppen > Vehlefanzer Amseln
Wir singen einstimmig, zweistimmig, oft individuell und vor allem voller Begeisterung. Unter der sanften Führung von Manuela Gerkes Temperament entfalten wir unsere vollsten Stimmen und Kräfte. Jeden Mittwoch üben wir lustige, traurige, anspruchsvolle, ernste und freche Lieder für  viele Anlässe, zu denen wir oftmals  gerufen werden.

Unsere Übungszeiten :
Jeden Mittwoch von 17.00 bis ca. 19.00 Uhr,
Haus der Generationen (HdG), Vehlefanz
Nächste Treffen: wöchentlich ab
Mittwoch, 29. Juni 2022

Die nächsten Auftritte:
Sonnabend, 15. Oktober 2022, 30 Jahre Heimatverein Vehlefanz

Sonnabend, 22. Oktober ab 13.00 Uhr, Chortreffen der Oberhaveler Seniorenchöre,
Turnhalle der Nashorngrunschule Vehlefanz

Am Ende der großen Ferien steigt der traditionelle Saisonauftakt bei den Vehlefanzer Amseln, mit Würstchen und froher Laune.  In den beiden verflixten Jahren 2020 und 2021 aber ohne Singen. Schade, Schade, Schade. Wir hätten so gerne überall auf der Welt die Sonne scheinen lassen.

Trotz Corona: Auf den Saisonauftakt nach den Schulferien 2021 haben wir nicht verzichtet.
Dieses Amseltreffen war am 04. August