Blende 7 stellt sich vor - Heimatverein Vehlefanz

Heimatverein Vehlefanz e.V.

Blende 7 stellt sich vor

Fotogruppe Blende 7 - Mitgliedergalerie
Dieter Gerke, Mitglied der ersten Stunde. Der Ingenier experimentiert leidenschaftlich, ist vielseitig engagiert, hinterfragt Aufnahmetechniken und Bildgestaltung.
Hallo ich, Ansgar Jaschul, fotografiere aus Leidenschaft! Nein eigentlich nicht, oder vielleicht doch? Finde es seit vielen Jahren interessant, Motive wahrzunehmen, die mir im Alltag etwas Besonderes vermitteln. Hier schieße ich dann ein Foto, egal ob Smartphone, Spiegelreflex oder Video. Die Fotogruppe Blende 7 bietet mir fachliche Unterstützung, aktives Fotografieren und die Erweiterung meiner Kenntnisse in der Fotobearbeitung.
Uwe Möbius, Schwante - fotografiert leidenschaftlich Menschen, Tiere und besonders Vögel und alles, was ihm ungewöhnliches vor die Linse kommt. Er bastelt daraus Postkarten und Kalender.
Helga Müller-Schwartz, leidenschaftliche Fotografin seit dem 11. Lebensjahr, Reisefotografie, Fotokunst, Videogestaltung. In der Fotogruppe habe ich die Möglichkeit, mich über Fragen zur Fototechnik und Bildbearbeitung auszutauschen und neue Ideen der Bildgestaltung zu entwickeln.
Manfred Tröder, Vehlefanz fotografiert, um Erinnerungen festzuhalten, insbesondere auf Reisen
Gerald Schönherr, Bötzow
Gerald