Blende 7 stellt sich vor - Heimatverein Vehlefanz

Blende 7 stellt sich vor

Unsere Gruppen > Fotogruppe Blende7
Fotogruppe Blende 7 - Mitgliedergalerie
Dieter Gerke, Mitglied der ersten Stunde. Der Ingenier experimentiert leidenschaftlich, ist vielseitig engagiert, hinterfragt Aufnahmetechniken und Bildgestaltung.
Hallo ich, Ansgar Jaschul, fotografiere aus Leidenschaft! Nein eigentlich
nicht, oder vielleicht doch? Finde es seit vielen Jahren interessant, Motive wahrzunehmen, die mir im
Alltag etwas Besonderes vermitteln. Hier schieße ich dann ein Foto, egal ob Smartphone, Spiegelreflex oder Video.
Die Fotogruppe Blende 7 bietet mir fachliche Unterstützung, aktives Fotografieren und die
Erweiterung meiner Kenntnisse in der Fotobearbeitung.
Uwe Möbius, Schwante - fotografiert leidenschaftlich Vögel und alles, was ihm vor die Linse kommt. Er bastelt daraus Postkarten und Kalender.
Helga Müller-Schwartz, leidenschaftliche Fotografin seit dem 11. Lebensjahr, Reisefotografie, Fotokunst, Videogestaltung
Manfred Tröder, Vehlefanz fotografiert, um Erinnerungen festzuhalten, insbesondere auf Reisen
Gerald Schönherr, Bötzow
Gerald