Jahresprogramm - Heimatverein Vehlefanz

Veranstaltungen
Der Neujahrsempfang, die Fotoausstellung "Kaleidoskop" in der  Kremmener Museumsscheune und unser Faschingsball im Februar, fanden noch statt. Dann hat Corona zugeschlagen und alles lahmgelegt, bis Mitte Juli das Nordic-Walking und das Kartenspielen wieder starten durfte.
Im August traf sich erstmals wieder die Gymnastikgruppe, im September ein kleiner Teil der Fotogruppe und der Dorfspaziergang wurde nachgeholt.
Das wären unsere weiteren Veranstaltungen gewesen, wenn nicht  .....

Sonnabend, 14. März: -14.00 h Jahreshauptversammlung mit anschließendem Kaffeetrinken, Haus der Generationen

Fällt aus, wegen Corona

Tagesausflug - zur Whiskybrennerei  in den Spreewald
- war  geplant am 22. August 2020

Sonnabend, 25. Juli – 13 Uhr am Haus der Generationen
sollte unser traditionelles Matjesheringessen  stattfinden, fällt aus. Die Auflagen waren zu schwierig.

Sonntag, 6. September 2020, 11,00 - 13.00 Uhr
Tag der offenen Tür im Heimatverein, Gruppen und Gruppierungen zeigen, was sie drauf haben,  neue stellen sich vor. Wünsche sind gefragt. Haus der Generationen
Donnerstag, 20. August  Senioren auf Toureine Kaffeefahrt mit Unterhaltungsprogramm für wenig mobile Senioren. Abholung und Rückfahrt inbegriffen.

Sonnabend, 26. September – 11.00 Uhr,
Vehlefanzer Oktoberfest mit Musi, Gaudi, Spaß und Spiel.
Am Haus der Generationen. -fällt natürlich auch aus

Mittwoch, 14. Oktober, 18.00 Uhr - Weinabend mit Buchlesung. Fällt aus wegen Corona

Sonnabend, 14. November - ein- Italienischer Abend romantische Stunden, bei Piatti Italiani, Vino und Tanz. Fällt aus wegen Corona

geplant – Weihnachtsfahrt im Dezember ???  Ob das noch was wird? - wahrscheinlich nicht!

Und das Jahresprogramm 2021 ?
Geben wir die Hoffnung nicht auf: Die wichtigsten Termine sind angedacht:
Fasching: 20. Februar 2021
Matjesessen: 24. Juli 2021
Oktoberfest: 25. September
Und irgendwann dazwischen, möglichst im März:
die Mitglieder-Jahreshauptversammlung
mit Neuwahlen steht an.
Alle großen Veranstaltungen sind abgesagt!
Kleine Gruppen, und Treffen sind erlaubt.