Blende 7-Doku Schulfest in Vehlefanz

Hurra, das Schuljahr ist zuende. Die Kinder springen, tanzen, laufen, singen, spielen Theater. Die Sechstklässler bekommen ihre Zeugnisse und werden feierlich verabschiedet. Für die Abc-Schützen steigen Luftballone in den Himmel.

Das alles soll die Fotogruppe “Blende 7” fotografisch festhalten für eine Ausstellung, so der Auftrag des Fördervereins der Nashorn-Grundschule.  Ein unbeschwertes Sommerfest!

Traditionelles  Sackhüpfen, Büchsenwerfen und Bälle in Kisten katapultieren, begeistert die Kinder wie auch Ratespiele, Bastel-  und Malstationen, die Hüpfburg, und Pedalo fahren. Kinderschminken ist immer ein Hit und Barthys Frisuren-Styling ist von den jungen Damen umlagert. Für Getränke, leckeren Kuchen, Waffeln und Brötchen sorgten die Eltern. Die Hitze störte kaum jemanden. Feuerwehr und Sanitäter waren vor Ort und zeigten ihre Kunst.