Sie möchten Mitglied werden? - Heimatverein Vehlefanz

Sie möchten Mitglied werden?

Ich möchte  Mitglied werden im Heimatverein Vehlefanz e.V.
Ich erkenne die Satzung des Vereins an - gelesen auf der Homepage www.heimatverein-vehlefanz.de. Auf Wunsch wird sie mir gedruckt ausgehändigt.

______________________________      _____________________________________________
Vorname                                                     Nachname
Straße + OT. __________________________________________________________________
PLZ: ____________                  Ort ______________________________________________
Telefon ________________________          Mobil: __________________________________
Email:_______________________________________________________________________
__________________________________
Geburtsdatum
Ich bin bereit, ab ……………..…... einen Mitgliedsbeitrag von 2.00 € pro Monat zu bezahlen. Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre sind beitragsfrei.
Datenschutz
Die erforderliche Einwilligungserklärung zum Datenschutz ist als Anhang Bestandteil dieses Aufnahmeantrages.
Datum                                                                                                             Unterschrift
Vom Vorstand auszufüllen, zu unterzeichnen,und Kopie der Anmeldung  an das Neumitglied zurücksenden als
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Bestätigung der Mitgliedschaft von __________________________________________________
                                                                          Name
Die Aufnahme als ordentliches Mitglied erfolgte in der Vorstandssitzung    am  .......................
Wir bitten um Überweisung des fälligen Mitgliedsbeitrages auf das Vereinskonto:
Bei der Mittelbrandenburgischen Sparkasse Potsdam – IBAN : DE 95 1605 0000 3705 0026 00
Der Beitag ist alljährlich bis zum 31. März fällig
______________________________________________
Datum und Unterschrift der Vorsitzenden
Einwilligungserklärung
zur Datenerhebung, -verarbeitung und –nutzung
………………………………………………………,   Mitglied seit ………..............................,
           (Nane)                                                                                                                                  (Jahr)
Ich bin damit einverstanden, dass der Heimatverein Vehlefanz  e.V. meine persönlichen Daten und vergleichbare Daten erhebt, speichert und nutzt. Die Daten liegen in der Verantwortung des geschäftsführenden Vorstandes. Sie werden ausschließlich für Zwecke des Heimatvereins Vehlefanz genutzt, zur Mitgliederverwaltung, -betreuung und zu meiner Information.
Ich bin darüber hinaus einverstanden mit der Veröffentlichung folgender Mitgliederdaten:
Name, Vorname, Telefonnummer, Funktion im Verein, auf der Website des Heimatvereins und  in Printmedien im Zusammenhang mit der Öffentlichkeitsarbeit des Vereins.
Ich erkläre, dass ich mit der Anfertigung von Lichtbildern meiner Person im Zusammenhang mit allen Aktivitäten im Verein durch Vereinsmitglieder und Dritte einverstanden bin, ebenso mit der Anfertigung von Tonaufnahmen an denen  ich allein oder mit anderen mitwirke. Gleichermaßen erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese Aufnahmen von den Verantwortlichen  im Verein nur für Zwecke der Vereinsarbeit verwendet werden.
Die vorliegende Einwilligungserklärung ist freiwillig.
Ich kann sie jederzeit mit sofortiger Wirkung widerrufen.
Der Vereinsvorstand weist darauf hin, dass ausreichende technische Maßnahmen  zur Gewährleistung des Datenschutzes getroffen wurden. Doch kann bei einer möglichen Veröffentlichung von personenbezogenen Mitgliederdaten im Netz  ein umfassender Datenschutz nicht garantiert werden.
Dennoch willige ich bis auf Widerruf ein, dass der Heimatverein Vehlefanz meine Daten für seine Zwecke nutzt.
_______________________                                    _______________________________________
Datum                                                                                                                                Unterschrift
______________________________________________________________________________________________________________________
wir dürfen wieder eingeschränkt die Räume im Haus der Generationen nutzen